• Jan Riedel. Fotos: René Nicolai und Moritz Schlieb

• Franz Taubert. Fotos: René Nicolai und Moritz Schlieb

• Celine Noack (links). Fotos: René Nicolai und Moritz Schlieb

• Jakob Tuchscherer. Fotos: René Nicolai und Moritz Schlieb

12 Sportler aus der Trainingsgruppe von Erik Haß stellten sich am vergangenen Wochenende beim Citylauf Dresden der 5km bzw. 10 km-Strecke. Außerdem waren aus den Trainingsgruppen von Dietmar Jarosch, Frau Fritsch und Herrn Petzke jeweils ein Läufer dabei. Auch in den Kinderläufen waren zahlreiche Starter vom DSC dabei.

Johanna Kleiner nahm die 10km in Angriff und wurde in 42:29 min 1. in ihrer Altersklasse sowie 21. im Gesamtfeld. Celine Noack kam in 20:34 min als erste ihrer Altersklasse und als Zweite des Gesamtfeldes ins Ziel. Lenka Schlittermann (TG Petzke) wurde Zehnte im Gesamtfeld und 1. ihrer Altersklasse.

Bei den Männern lieferten sich die beiden Trainingskameraden Jan Riedel und Felix Friedrich einen Kampf um die DSC-Topplatzierung. Am Ende konnte Jan das "Duell" für sich entscheiden und wurde in 16:58 min Fünfter. Felix wurde in 17:09 Sechster.